Secondo posto tricolore nella lotta greco-romana per il Cus Padova

Al Lido di Ostia si sono svolti i campionati italiani juniores di lotta greco-romanaNicolae Popa, atleta del Cus Antenore Energia, si è aggiudicato il secondo posto nella categoria 82 chilogrammi.

Il risultato prestigioso è arrivato dopo un match in finale con il nazionale azzurro Antonio Malangone di Caserta, terminato 5 a 3 a favore del campano. Nicolae Popa è arrivato alla finale di domenica dopo aver vinto prima del limite tutti gli incontri di qualificazione svoltisi sabato; nella società di via Corrado, l’atleta ha trovato una delle poche strutture in Veneto in cui praticare questa disciplina antica.

Tra i suoi compagni di squadra di scena a Ostia da menzionare anche il quinto posto di Panfil Grisca nei 77 chilogrammi e l’ottavo di Victor Chiciuc nei 72.