Finali scudetto per le ragazze del Cus Padova hockey su prato

Dopo gli uomini, tocca alle donne. Una settimana dopo la medaglia d’argento conquistata dalla prima squadra maschile a Bra (VEDI), sarà il Cus Antenore Energia femminile a cimentarsi nella finale scudetto (a quattro) dell’Indoor Hockey League a Pisa.

Ascolta la news

La formula è quella del classico girone all’italiana: ogni squadra affronta l’altra. Dopo tre partite ciascuna (due sabato pomeriggio e una domenica mattina) la classifica data rivelerà gli accoppiamenti per determinare la vincente del bronzo (sfida 3°-4° posto alle 12 di domenica) e quella per il titolo di campione d’Italia n. 47 (alle 13.30).

Le ragazze di coach Ceolin debutteranno alle 17 di sabato pomeriggio con il Lorenzoni Bra, la rivale dal curriculum più prestigioso, mentre alle 18.30 se la vedranno con l’Argentia. Domenica mattina alle 10.30 saranno di nuovo in campo alle 10.30 contro le padrone di casa, grandi favorite per la corsa scudetto, avendo conquistato tre titoli “in sala” e uno su prato nelle ultime quattro stagioni. A seguire, appunto, le finali.